妊活 1人目の妊娠希望です!なかなか妊娠できなくて基礎体温を測り始めたので… 1人目の妊娠希望です! なかなか妊娠できなくて基礎体温を測り始めたのですが、ガタガタで排卵日も良く分かりません。 体温が下がると生理が来るのはピッタリ分かったのですが、いつあたりが排卵日だったのでしょうか? このグラフはちゃんと二層になっているのでしょうか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 なんとなく2層になっているように見えます! だいたい生理から14±2日前が排卵日となりますよ😊 今回は1/7辺りっぽいですね👀 1月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント