※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3人目育児で役立ったもの教えてください🙇‍♀️ちなみにバウンサーてどうですか😳?

3人目育児で役立ったもの教えてください🙇‍♀️
ちなみにバウンサーてどうですか😳?

コメント

3人目じゃなくて申し訳ないのですが、うちは2人目はバウンサー大活躍でした😂

🐻🐢🐰

1人目からずっとですがベビーベッドですね!あとはメリーです😊
バウンサーは寝返りしだしたら使えなくなったので我が家ではほぼ出番なしでした💦

はじめてのママリ🔰

一人目のときにはバウンサーでよく寝てくれる子だったので大活躍だったのですが、二人目にははまらず…
離乳食のときに座らせて食べさせるくらいしか役に立ってません💦

3人ママ☆

ベビーベットとメリーです☺️
3人目はバウンサー嫌いで抱っこ紐でしか寝てくれず…💦離乳食で座らせるぐらいです😅上の子達はバウンサーで寝てくれてたんですが💦

みぃ

ラックがない方はバウンサーあってもいいと思います!
下に寝かせるのは危ないのでどっちかあれば寝かせるのには便利です!
うちの子は揺らして寝てくれるわけではなかったですが、、🥲

ままり

まとめての返信ですみません💦そして教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
いやーそれぞれなんですね😵💓笑
皆さんのお話を参考にまた考えてみますありがとうございました!!!!!