妊娠・出産 十和田市藤井産婦人科医院で出産された方にお聞きしたいのですが性別は… 十和田市藤井産婦人科医院で出産された方にお聞きしたいのですが性別はいつ頃教えて頂けましたか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 性別 出産 十和田市 ℳ𝒶(妊娠20週目, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 10歳) コメント ママン こっちから聞かないと教えてくれないですよ!! 断定も出来ないので、「◯◯だと思います」ぐらいでした😃 1月22日 ℳ𝒶 そうなんですか😲! ママンさんは何週目で聞きましたか? 1月22日 ママン 16wのときに聞いて「女の子だと思います」って言われましたよ୨୧ あの先生、こっちから聞かないと診察すぐ終わっちゃいます🥲 1月22日 ℳ𝒶 あたしも16wになったら聞いてみようと思います👍🏻´- 女のこ羨ましいです😍✨ 上の子2人男のこなので女のこ欲しいです🥺💭 教えて頂きありがとうございました😌💜 1月23日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒶
そうなんですか😲!
ママンさんは何週目で聞きましたか?
ママン
16wのときに聞いて「女の子だと思います」って言われましたよ୨୧
あの先生、こっちから聞かないと診察すぐ終わっちゃいます🥲
ℳ𝒶
あたしも16wになったら聞いてみようと思います👍🏻´-
女のこ羨ましいです😍✨
上の子2人男のこなので女のこ欲しいです🥺💭
教えて頂きありがとうございました😌💜