パート先の人間関係が悪く、自称ADHDの人に当たりが強い。ミスが多いが、その人だけ厳しい態度。新しいパートを探すか悩んでいる。
パートで人間関係があまり良くなく辞めて人いますか??
私の職場に自称ADHDの人がいます。
周りからは若い女の人だからか私に当たりが強いと言われます、、。それを聞いてから変に意識してしまいます💦
社会経験が浅く、3年のブランクがあってかミスは多いです💦なので怒られても仕方ないとわかってます。
でもその人だけ私に当たりが強いのは確かです。
「〜やれやー。」とか言われてり…ミスをして頭で組み立ててから報告しようとしてたら「いつ来るのかとおもったわ早く行って」ときつく言われました。その後は全然普通に戻ります。普通の時は全然楽しそうに普通に話してきます。
なのに数分ごとに態度がかわります😫
出勤被る日と被らない日があるのでまだやっていけてるのですが、新年度を置きに違うパートを探してみようか悩んでます😭他の方はみんないい人だけに迷います😩😩
- みみ
コメント

はじめてのママリ🔰
パートでいちいちストレスためたくないので私は合わないとおもったら働きながら次探します💦子育て家庭のことだけでも悩みあるのにパートで悩みたくないので笑
多少我慢して改善されるなら
我慢しますが😂
子供が大きくなれば正社員も
考えてるのでそのときは我慢します笑
みみ
ですよね😫😫
正社員で人間関係良くなかったらキツイけどなかなか辞められないですよね🥲