退会ユーザー
ちょっと出ると思うって言われましたが、出たことないです。
次の日もあるなら連絡して聞いてみてもいいと思いますよ。
KUMA
出血するかもと毎回説明がありますが、ほぼなかったですが、あることかなと思います😃
痛みがなくともありえることと思います😣
続いたり、量が増えたりなどするようでしたら連絡が必要と思います💡´-
退会ユーザー
ちょっと出ると思うって言われましたが、出たことないです。
次の日もあるなら連絡して聞いてみてもいいと思いますよ。
KUMA
出血するかもと毎回説明がありますが、ほぼなかったですが、あることかなと思います😃
痛みがなくともありえることと思います😣
続いたり、量が増えたりなどするようでしたら連絡が必要と思います💡´-
「体」に関する質問
2週間前にインフルエンザBになったのに、今日は腹痛からの嘔吐…。 咳き込んだ拍子だから嘔吐とは違うかもだけど、また体調悪いん?? 小さい子ならまだしももう5歳になるのに。 保育園0歳から入ってるからそこそこ免疫得…
排卵日に体調が悪くなる方いらっしゃいますか? 私、排卵日前後は身体が重くなって寝込むこともあり。 もう子ども産む予定もないのにしんどいです。解決方法ってあるのでしょうか。
6w2dです。 この2日くらい体調が悪くご飯が食べれません。 空腹時が気持ち悪く簡単に食べれるビスケットとか お菓子を一口食べて後は1日中寝てます。 夜はスーパーの惣菜などです。 さすがに赤ちゃんによくないでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント