※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が県外出張から帰ってきます。皆さんならどういう対策しますか?こち…

旦那が県外出張から帰ってきます。
皆さんならどういう対策しますか?
こちらの空港についてすぐ抗原検査し陰性、pcr検査結果は明日以降わかります。

コメント

ひめらぶもも

こんにちは。県外出張大変ですねぇ…
お子さんもいて、妊娠もしてて、旦那さん不在。考えただけで、大変💦尊敬します。
旦那さんには、申し訳ないけれど、結果わかるまでは、ホテルなどで(事情を話して受け入れてくれる所を探して)
過ごしてもらうと思います。
私が同じ状況なら。。
そう簡単に見つからないかも
しれませんが、子供と自分を
守る為に、隔離すると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ。
    当初の予定ではこちらについてホテル滞在、今日受けたpcr検査の結果が明日わかりますがそれが陰性でも来週25日にまた検査してもらって、それも陰性であれば帰宅。ってことにしていました。
    しかし先程旦那が荷物を取りに一旦家に帰ってきて(玄関の外でやりとり)、ベランダ越しに(うちは一階なので)子どもたちと30分ほどしゃべってホテルに行きました。旦那を見てると家に入りたいだろうなぁと思い切なくなって、自宅で隔離生活したらホテル滞在しなくても大丈夫かなぁと思いましたがとりあえずは明日の結果がわかるまではホテルにいてもらうことにしました。
    ベランダ越しの会話がすでにリスク高かったかな汗。

• 1月22日
  • ひめらぶもも

ひめらぶもも

疲れているだろうし、自宅に入れたい、入りたい気持ちは、わかります😭
    けど、やはり自宅隔離って、結局、行き来可能だから、子供は、我慢できませんよね😭
    万が一の事を考えたら…って思っちゃいます…
    ベランダ越し…短時間で、
    マスクつけてれば、大丈夫だと思っちゃいますよね。私もです。
    ただ、一応、手洗いうがいは、必須ですかね…。
    ホント、嫌なご時世、ウィルスですよね…😭

• 1月22日