🌻ひまりん🌻
死ぬほど辛いなら、旦那さんと別れてしまったらどうですか??
そのまま気持ち打ち明けて、離れてしまえばいいと思います
はじめてのママリ🔰
いきなり同居は辛いですね💦
婚前からの約束だったのでしょうか?
そうでないなら早く別々に暮らせると良いですね😭💦
退会ユーザー
辛くはないですがぶっちゃけ楽しくはないですね😂
完全同居は考えただけでもゾッとします…私には絶対無理です😖😖どんだけ義両親と仲がよくても同居だけは…。💦
🌻ひまりん🌻
死ぬほど辛いなら、旦那さんと別れてしまったらどうですか??
そのまま気持ち打ち明けて、離れてしまえばいいと思います
はじめてのママリ🔰
いきなり同居は辛いですね💦
婚前からの約束だったのでしょうか?
そうでないなら早く別々に暮らせると良いですね😭💦
退会ユーザー
辛くはないですがぶっちゃけ楽しくはないですね😂
完全同居は考えただけでもゾッとします…私には絶対無理です😖😖どんだけ義両親と仲がよくても同居だけは…。💦
「結婚」に関する質問
0歳の子供がいるのに旦那が毎週末趣味の釣りに行きます。 普段仕事終わりは一緒にお風呂に入れたり、ご飯を作ってくれたり、家事にも育児にも協力的です。 ただ、毎週末1日は釣りに行きたがります。 行くなといえば行き…
結婚10年目です。結婚してからは一度もゴムをつけておらず、妊娠は中出ししたときのみです。 妊娠希望してない場合ゴムつけてますか?みなさんどうされてますか🥺 希望はしてないですが妊娠したら嬉しいです☺️
皆さんなら我慢できるか、そんなの普通だよとか、その都度旦那に言うか教えてください🫥🫥 私は結婚してからずっと専業主婦です 旦那は月〜土、朝から夜まで仕事です 夜は子供達のご飯お風呂をして 寝かしつけと同時くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント