コメント

うさぎ
29週まで自転車で片道10キロ先の保育園まで送り迎えしてました💦電車で行く手段もありましたがコロナが怖く自己責任と分かりつつ乗ってました💦29週以降は片道15分の最寄り駅まで自転車で行ってました!

sママ
出産当日の朝まで乗ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
凄いです‼︎笑
やっぱり乗っちゃいますよね😭- 1月22日

退会ユーザー
私もギリギリまで載ってました😅
陣痛中にもイケるだろう!と思って乗ったらさすがに揺れに耐えられませんでしたが、なんともありませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎます‼︎笑
私も上の子の時は結構乗ってて出血して先生に怒られてしまいました😭
気をつけて乗りたいと思います🙇♀️- 1月22日

兄と3姉妹
幼稚園ですが片道10分ほどの距離を3人目出産の時は出産まで乗ってました。(日にちを決めて促進剤での出産が直前に決まったので出産3日前くらいまで乗ってました)
なるべく避けた方がいいとは思いつつ難しい場合もありますよね、
お腹がよく張るなど自分でも異常があればやめていたと思いますが😅
-
はじめてのママリ🔰
自己判断ですよね😭
結構乗ってる方多いので
段差とか気をつけて乗りたいと思います🙇♀️✨- 1月22日

さくらママ
出産予定日1週間前まで自転車乗ってました!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
私も事故とかに気をつけて送り迎えしたいと思います🙇♀️✨- 1月22日
-
さくらママ
はい!!お気をつけください!
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
なるほど‼︎
保育園までゆっくり行って15分ぐらいなので段差とかに気をつけつつ送り迎えしたいと思います😭
ありがとうございます🙇♀️✨