妊活 昨日、ホルモン検査にいってきました。その際風疹の抗体が低いとのこと… 昨日、ホルモン検査にいってきました。 その際風疹の抗体が低いとのことで(16倍)後日打つことになりました。(今日コロナワクチンを打つ予定があった為) そして、31日の月曜日フーナーテストをします。フーナーテスト後の性行為は1か月程禁止と言われました。ただ排卵が早いようで28〜31あたりが排卵日。その場合風疹ワクチンの影響はないのでしょうか?先生からは土日にタイミングをとって精子の状態みてみましょうとのことでした。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 排卵日 フーナーテスト ホルモン検査 精子 先生 体 性行為 かぁ〜まん(2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント