コメント
ママリ
それは辛いですね😭💦
薬でのコントロールがうまくいかなかったんですかね🥲💦
タイミングに切り替えたりできませんか?🥲
ママリ
それは辛いですね😭💦
薬でのコントロールがうまくいかなかったんですかね🥲💦
タイミングに切り替えたりできませんか?🥲
「排卵」に関する質問
クロミッド服用していて、11月23日か24日に排卵があるとのことで、21日から24日までタイミング取りました。 本日生理予定日ですが、フライングするなら何日に陽性出ると思いますか? 症状としては胸の張りがあるくらいで…
妊活中です! 11/28生理予定日ですがまだ来てません こんなに遅れたのが初めてです! 排卵したかどうかも分からず、、、 最後にタイミングとったのは11/25です。 12/4に妊娠検査薬やったら陰性。これから陽性になることは…
胎嚢確認について 10/27 最終整理開始日 11/16 排卵予定日 11/30 生理予定日 12/2 フライングで陽性 12/3 着床出血? みなさんなら、どのタイミングで受診へ行かれますか? できれば胎嚢確認と心拍確認、同時に分ればな…
妊活人気の質問ランキング
cocoa
コメント、ありがとうございます😊
まだそれが卵かどうかもわからないらしく卵なら排卵するから様子見ましょうとの事でした🥲
そしたらまた最初からですが、まだ注射3回しか打ってないのでよかったです!
でも、排卵検査薬は陰性だから卵じゃない気もしてきて、ポリープとかだったらどうしようとか不安です😩
ママリ
えーー😭💦それもそれで心配ですね😭💦
わたしも今月頭に移植予定でしたが、排卵止めてたのが止まらず排卵してしまい、移植中止になりました😂✨
cocoa
そうですよね!それなら卵胞で合って欲しいような…
今までそんな事無かったのに1人目から年齢いってるからですよね😩
ママリさんも、体外治療中なんですね!!
移植の気持ちでいたのに中止はがっかりしちゃいますよね😭
早く2人目欲しいですね😄