妊活 採卵準備中で、1つ大きな卵が排卵しそうで、他の卵はまだ小さい。大きな卵が本当に卵か不明で、採卵中止になりそうです。 採卵準備中です。 何個か卵ありましたが1つだけ大きくもう排卵しそうで あとのはまだぢ小さくて。 1つ大きいのが卵かどうかわからないらしく 採卵中止になりそうです😭 なかなかうまくいきませんね。😭😭 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 採卵 排卵 cocoa(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ それは辛いですね😭💦 薬でのコントロールがうまくいかなかったんですかね🥲💦 タイミングに切り替えたりできませんか?🥲 1月22日 cocoa コメント、ありがとうございます😊 まだそれが卵かどうかもわからないらしく卵なら排卵するから様子見ましょうとの事でした🥲 そしたらまた最初からですが、まだ注射3回しか打ってないのでよかったです! でも、排卵検査薬は陰性だから卵じゃない気もしてきて、ポリープとかだったらどうしようとか不安です😩 1月22日 ママリ えーー😭💦それもそれで心配ですね😭💦 わたしも今月頭に移植予定でしたが、排卵止めてたのが止まらず排卵してしまい、移植中止になりました😂✨ 1月22日 cocoa そうですよね!それなら卵胞で合って欲しいような… 今までそんな事無かったのに1人目から年齢いってるからですよね😩 ママリさんも、体外治療中なんですね!! 移植の気持ちでいたのに中止はがっかりしちゃいますよね😭 早く2人目欲しいですね😄 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメント、ありがとうございます😊
まだそれが卵かどうかもわからないらしく卵なら排卵するから様子見ましょうとの事でした🥲
そしたらまた最初からですが、まだ注射3回しか打ってないのでよかったです!
でも、排卵検査薬は陰性だから卵じゃない気もしてきて、ポリープとかだったらどうしようとか不安です😩
ママリ
えーー😭💦それもそれで心配ですね😭💦
わたしも今月頭に移植予定でしたが、排卵止めてたのが止まらず排卵してしまい、移植中止になりました😂✨
cocoa
そうですよね!それなら卵胞で合って欲しいような…
今までそんな事無かったのに1人目から年齢いってるからですよね😩
ママリさんも、体外治療中なんですね!!
移植の気持ちでいたのに中止はがっかりしちゃいますよね😭
早く2人目欲しいですね😄