※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
妊活

低温期がガタガタでも排卵はしてて妊娠した方いらっしゃいますか?また低温期がガタガタな理由ってあるのでしょうか?

低温期がガタガタでも排卵はしてて妊娠した方いらっしゃいますか?
また低温期がガタガタな理由ってあるのでしょうか?

コメント

さっちゃん

基礎体温がガタガタって、だいたいストレスやそのときの体調、測る時間が影響してますよね💦
高温期と低温期の2層に分かれてれば気にする必要ないみたいですよ😉
心配であれば、排卵検査薬や、卵胞チェックしてもらうといいと思います😊✨

• くまこ

くまこ

そうですよね😭
    排卵検査薬もやっていますが、反応がずっとありわからなくて…クリニックで昨日今日明日で排卵しそうとのことだったんですがグラフがガタガタすぎてよくわからなくて…
    ありがとうございます!

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

今妊娠7週の者です。私は基礎体温がずっとガタガタで、低温期と高温期の差もわからないくらいの月に妊娠できました!
ネット記事などにもたくさん書いてありますが、基礎体温は参考程度なのであまり気にしすぎることはないと思います👍
クリニックで排卵しそうとのことだったのであれば今日明日あたり頑張ってください!応援しています😊

• くまこ

くまこ

そーなんですね🥺🥺🥺
    めちゃくちゃ希望もてました😢
    ありがとうございました🥺

• 1月23日