雑談・つぶやき 久久久久々に!夫と二人だけでお買い物!子供たち預けて、私の誕生日の買… 久久久久々に!!! 夫と二人だけでお買い物!! 子供たち預けて、私の誕生日の買い物!! 近所にあるお店まわるだけだけど、ゆっくり買い物できるの楽しみすぎる😂 やばい! 嬉しすぎて緊張してきた😂笑 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 夫 誕生日 買い物 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ママリ☺︎ うわー、めっちゃいいですね💕 子どもいるとゆっくり見れませんもんね😢😢 夫婦時間、めちゃめちゃめちゃ楽しんできてくださいね💕 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますー😭✨ 日用品買ったりがメインでしたが、夫婦でゆっくり買い物できていい時間でした😙 子供も可愛いですが、ゆっくりした時間も大事ですね😊✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますー😭✨
日用品買ったりがメインでしたが、夫婦でゆっくり買い物できていい時間でした😙
子供も可愛いですが、ゆっくりした時間も大事ですね😊✨