お仕事 履歴書の書き方について教えてください。教員を退職したあと、3年家庭教… 履歴書の書き方について教えてください。 教員を退職したあと、3年家庭教師をしているのですが、 どこかの家庭教師協会で雇われているというわけではなく、完全に個人間での契約で(2家族)家庭教師をしています。 そのような場合は履歴書には書けないですよね…。 3年続けてはいますが、職歴とまでは言えないですよね…。 無知ですみません、わかる方がいれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 家族 家庭 退職 まこ コメント 退会ユーザー 家庭教師 と書けば良いと思います。 詳細聞かれたら答えれば大丈夫です、 1月22日 まこ 教えて頂きありがとうございます!! 家庭教師、という書き方でいいのですね🤔!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
教えて頂きありがとうございます!!
家庭教師、という書き方でいいのですね🤔!!