妊娠・出産 検診の結果見やすい体勢じゃないけど、女の子特有の線見えるから女の子… 検診の結果見やすい体勢じゃないけど、 女の子特有の線見えるから女の子と 確定してもらいました🤗 、、、にしても糖の検査の飲み物 美味しくない😭 三ツ矢サイダー以上に甘くて吐きそう。笑 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 女の子 検診 体 飲み物 奏♡惺♡李(妊娠8週目, 生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 1度もその飲み物飲んだことないので 毎回気になってます😂笑 1月22日 奏♡惺♡李 私も息子の時なくて今回初めてで覚悟した方がいいです。笑 1月22日 退会ユーザー 三ツ矢サイダーより甘いって本当にやばそうですね😭笑 1月22日 奏♡惺♡李 久しぶりに炭酸飲めると思って喜んでたのが😳😳 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李
私も息子の時なくて今回初めてで覚悟した方がいいです。笑
退会ユーザー
三ツ矢サイダーより甘いって本当にやばそうですね😭笑
奏♡惺♡李
久しぶりに炭酸飲めると思って喜んでたのが😳😳