妊娠・出産 昨日朝から茶色の出血があり病院行くとポリープがあると言われとりまし… 昨日朝から茶色の出血があり 病院行くとポリープがあると言われとりました 今日の朝も茶色の出血が少しだけでるんですが 昨日切除した時の血がまだ止まってないだけでしょうか😣 妊娠6ヶ月になります。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 茶色 みかん🍊 コメント さち 5ヶ月入る前にポリープ切除したのですが1週間くらいは出血続きました❗️それからは止まりましたよ😀 1月22日 みかん🍊 そうなんですね! ありがとうございます😣 血は茶色でしたか?? 不安で😳😳 1月22日 さち 茶色だったり鮮血だったりでした!茶色いのは出血して時間が経っているようです😀 1月22日 みかん🍊 そうなんですね! 今日固まりも出てきたので びっくりして、病院電話したら大丈夫とのことだした!ありがとうございます☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうなんですね!
ありがとうございます😣
血は茶色でしたか??
不安で😳😳
さち
茶色だったり鮮血だったりでした!茶色いのは出血して時間が経っているようです😀
みかん🍊
そうなんですね!
今日固まりも出てきたので
びっくりして、病院電話したら大丈夫とのことだした!ありがとうございます☺️