コメント

ママリ
3度流産しています。
今回5w5dで胎嚢16mm中身は空っぽでした!
枯死卵のときは今回よりも胎嚢の見え始めが遅かったです!
ママリ
3度流産しています。
今回5w5dで胎嚢16mm中身は空っぽでした!
枯死卵のときは今回よりも胎嚢の見え始めが遅かったです!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠超初期に下痢になりますか? 現在5週目の初産婦です。 前回産婦人科受診した際に 胎嚢が小さすぎて確認できず 明日、1週間後の受診予定です。 この2日くらい水みたいな便が 出ることがあるんですが 妊娠が分かってか…
先日検査薬で陽性になり、5w2dで病院に行ったところ「この週数で心拍が確認できないということは、、、言ってることわかりますか?」と化学流産の診断を受けました。ショックでそのまま帰って来てしまったのですが、調べ…
胚移植から数えて今日で6w5dのはずで 6w3dの時に心拍確認しエコー写真に5w5dと書いてあったのですが、どっちが正しいんですかね? 6w3dで5w5dの大きさって事ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊気持ちが救われました✨
同じ境遇で、無事に育っているお子さんのお話を聞けてほっとしました😊
3度も流産され、お辛かったと思いますが、それでも無事に33週までこられたとのことで、本当に素晴らしいことです😊😊
妊娠中、過去のことを思い出したりして、不安になりがちだと思うのですが、どうやって気持ちを保っていましたか😣?
楽しみもあるのですが、不安が大きくて、色々思いだして泣いてしまう日も多くて…。
私は、もともと年齢差をあけたのと、初期なのですが死産で落ち込んでいたら、もう7歳差になってしまいました💦
今回の赤ちゃんは無事に産んであげたいです😣
出産頑張ってください😊
ママリ
正直不安は常にあります💦
生まれてくるまで何が起こるか分からない、と今回の妊娠はまだ身内と会社にしか伝えられていません。
あとはまだ3歳で手のかかる娘のことと、フルタイムでバタバタと働くことによって強制的に考える時間を減らしています💦
1人でのんびりする時間があると、考え込んでしまうタイプなので、、😭
はじめてのママリ🔰
あんまり考えすぎないほうがいおですね😣
ママリさんの赤ちゃん、きっと元気に生まれてきますよ♡
私も、ママリを通してお話聞けて良かったです😊
応援しています♡