コメント
ゆめゆめ
野菜いっぱい食べるといいですよ♥サプリもいいですが、私はそれですぐ治ります
ゆめゆめ
野菜いっぱい食べるといいですよ♥サプリもいいですが、私はそれですぐ治ります
「体」に関する質問
3人目、、悩む😕 夫婦関係もあまり良くない 長男に優しく出来ない(上の子可愛くない症候群ってやつ?) 長女、イヤイヤ期突入で手がかかる 年齢ももーすぐ33歳になるし(旦那は41歳になる) 産むとしたら35歳までには産み…
戸建てマイホームで部屋数が限られるとしたら、みなさんならそのときに暮らしやすいように模様替えなどして形を変えていくようにしますか?それとも未来を見据えて大きな改造はせず多少不便あれどあるものでなんとかやり…
ご飯について、 パンやうどん、パスタはどれくらいの頻度であげてますか? 我が家はなんとなーくお米の方が体にいいのかな?腹持ちしやすいのかな?と思ってお米ばかりですが、お米を中々食べてくれなく、時間がかかりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
キキママ
コメントありがとうございます😊
野菜不足ですかね🥦
意識して野菜を食べるようにしていますが、もっと食べるようにします😎
キキママ
トマトジュース🍅‼️トマトが苦手で😭😭他に即効性のあるものありまけんか?笑笑
キキママ
かぼちゃとピーマンとブロッコリーとほうれん草はスタメンで常に野菜室に入ってます😎
果物最近食べてなかったので果物食べようかと思います🥰
ありがとうございます😊
キキママ
今日フルーツ買い込んできます❣️
みかん大好きです🍊
ありがとうございます☺️
キキママ
いい!って言ったらやたら取っちゃうんで、適量守ります🤭笑
ありがとうございます😊
ゆめゆめ
私の経験ですけど、トマトジュースは速効性ありましたよ(笑)
ゆめゆめ
がーん! カボチャとか緑黄色野菜のほうがいいと思います!あと旬の果物、野菜ですかね🌟
ゆめゆめ
フルーツいっぱい食べましょ!今ならみかんとかりんごかなー♪早く治りますように
ゆめゆめ
適量は守ってくださいね♥続けることが大事です