コメント
ゆめゆめ
野菜いっぱい食べるといいですよ♥サプリもいいですが、私はそれですぐ治ります
ゆめゆめ
野菜いっぱい食べるといいですよ♥サプリもいいですが、私はそれですぐ治ります
「体」に関する質問
みなさんなら、予定変更して泊まりますか?😂 義実家へ帰省予定です。 もともとは日帰りでお盆真っ只中なので渋滞も心配だし、天気も不安定そうで💦 夫も帰りは疲れが出そうなので、ちょっと心配になってきました。混んで…
縫製工場の面接を受けた方に質問です。先日書類選考が通り来週面接なのですが、面接の他にミシンを動かして貰うと言われました。 同じように面接でミシンの操作をした方いらっしゃいましたらどんな感じか?何を縫ったか…
皆さん実母や義母と子育てしてますか? うちは実母が手伝おうとしてくれますが、すっごく嫌です 呼んでないのに来るし 確かに助かる部分はありますが、子育て方針や価値観が違いすぎてイライラしてしまいます きょうだい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
キキママ
コメントありがとうございます😊
野菜不足ですかね🥦
意識して野菜を食べるようにしていますが、もっと食べるようにします😎
キキママ
トマトジュース🍅‼️トマトが苦手で😭😭他に即効性のあるものありまけんか?笑笑
キキママ
かぼちゃとピーマンとブロッコリーとほうれん草はスタメンで常に野菜室に入ってます😎
果物最近食べてなかったので果物食べようかと思います🥰
ありがとうございます😊
キキママ
今日フルーツ買い込んできます❣️
みかん大好きです🍊
ありがとうございます☺️
キキママ
いい!って言ったらやたら取っちゃうんで、適量守ります🤭笑
ありがとうございます😊
ゆめゆめ
私の経験ですけど、トマトジュースは速効性ありましたよ(笑)
ゆめゆめ
がーん! カボチャとか緑黄色野菜のほうがいいと思います!あと旬の果物、野菜ですかね🌟
ゆめゆめ
フルーツいっぱい食べましょ!今ならみかんとかりんごかなー♪早く治りますように
ゆめゆめ
適量は守ってくださいね♥続けることが大事です