サプリ・健康 産後の体調もうすぐ産後7ヶ月です。最近口内炎が3つも出来ました。今ま… 産後の体調 もうすぐ産後7ヶ月です。 最近口内炎が3つも出来ました。 今まで口内炎はほとんど出来たことがなく、3つも同時に出来てびっくりしています。 完母で、妊娠前のマイナス6キロです。 栄養不足なんでしょうか😣 現在サプリは、鉄、ミネラル、オメガ3を飲んでます☺️ ビタミンBが足りてないんですよね… 同じような方いらっしゃいませんか。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 完母 産後 妊娠前 サプリ 栄養 体 アキママ(3歳5ヶ月) コメント ゆめゆめ 野菜いっぱい食べるといいですよ♥サプリもいいですが、私はそれですぐ治ります 1月22日 アキママ コメントありがとうございます😊 野菜不足ですかね🥦 意識して野菜を食べるようにしていますが、もっと食べるようにします😎 1月22日 ゆめゆめ 私の経験ですけど、トマトジュースは速効性ありましたよ(笑) 1月22日 アキママ トマトジュース🍅‼️トマトが苦手で😭😭他に即効性のあるものありまけんか?笑笑 1月22日 ゆめゆめ がーん! カボチャとか緑黄色野菜のほうがいいと思います!あと旬の果物、野菜ですかね🌟 1月22日 アキママ かぼちゃとピーマンとブロッコリーとほうれん草はスタメンで常に野菜室に入ってます😎 果物最近食べてなかったので果物食べようかと思います🥰 ありがとうございます😊 1月22日 ゆめゆめ フルーツいっぱい食べましょ!今ならみかんとかりんごかなー♪早く治りますように 1月22日 アキママ 今日フルーツ買い込んできます❣️ みかん大好きです🍊 ありがとうございます☺️ 1月22日 ゆめゆめ 適量は守ってくださいね♥続けることが大事です 1月22日 アキママ いい!って言ったらやたら取っちゃうんで、適量守ります🤭笑 ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキママ
コメントありがとうございます😊
野菜不足ですかね🥦
意識して野菜を食べるようにしていますが、もっと食べるようにします😎
ゆめゆめ
私の経験ですけど、トマトジュースは速効性ありましたよ(笑)
アキママ
トマトジュース🍅‼️トマトが苦手で😭😭他に即効性のあるものありまけんか?笑笑
ゆめゆめ
がーん! カボチャとか緑黄色野菜のほうがいいと思います!あと旬の果物、野菜ですかね🌟
アキママ
かぼちゃとピーマンとブロッコリーとほうれん草はスタメンで常に野菜室に入ってます😎
果物最近食べてなかったので果物食べようかと思います🥰
ありがとうございます😊
ゆめゆめ
フルーツいっぱい食べましょ!今ならみかんとかりんごかなー♪早く治りますように
アキママ
今日フルーツ買い込んできます❣️
みかん大好きです🍊
ありがとうございます☺️
ゆめゆめ
適量は守ってくださいね♥続けることが大事です
アキママ
いい!って言ったらやたら取っちゃうんで、適量守ります🤭笑
ありがとうございます😊