コメント

ゆめゆめ
野菜いっぱい食べるといいですよ♥サプリもいいですが、私はそれですぐ治ります
ゆめゆめ
野菜いっぱい食べるといいですよ♥サプリもいいですが、私はそれですぐ治ります
「体」に関する質問
今犬を持ち上げたら、パキッと音がしました💦 床の音なのか、体のどこからかの音なのか、破水なのかちょっとびっくりしてます、、 よく破水の時パン!みたいな音がすると聞いた事があるのですが、もし破水だったらもうす…
寝返りについて 生後4ヶ月半の息子がいます うちの子はまだ全然寝返りできません 同じくらいの月齢や、生後2ヶ月くらいの小さい子ですら寝返りできる子もたくさんいるらしく少し焦って寝返りについて調べたのですが… 寝…
看護師です。皆さんなら転職しますか?部署異動しますか? 職員5人の部署で働いていますが、言動が嫌味で意地悪な人ばかりです。。 私は今の部署で働き出して間もないため、業務に慣れていない事もあります。 昨日、聞…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アキママ
コメントありがとうございます😊
野菜不足ですかね🥦
意識して野菜を食べるようにしていますが、もっと食べるようにします😎
ゆめゆめ
私の経験ですけど、トマトジュースは速効性ありましたよ(笑)
アキママ
トマトジュース🍅‼️トマトが苦手で😭😭他に即効性のあるものありまけんか?笑笑
ゆめゆめ
がーん! カボチャとか緑黄色野菜のほうがいいと思います!あと旬の果物、野菜ですかね🌟
アキママ
かぼちゃとピーマンとブロッコリーとほうれん草はスタメンで常に野菜室に入ってます😎
果物最近食べてなかったので果物食べようかと思います🥰
ありがとうございます😊
ゆめゆめ
フルーツいっぱい食べましょ!今ならみかんとかりんごかなー♪早く治りますように
アキママ
今日フルーツ買い込んできます❣️
みかん大好きです🍊
ありがとうございます☺️
ゆめゆめ
適量は守ってくださいね♥続けることが大事です
アキママ
いい!って言ったらやたら取っちゃうんで、適量守ります🤭笑
ありがとうございます😊