コメント
ゆり
私もずっと怯えていました😭💦
何度も前駆ありましたが引っ込んでの繰り返しで😭
結局39週の検診でグリグリしてもらってから本陣痛につながりました💦😱
破水からだと分かりやすいですよね😭
ゆり
私もずっと怯えていました😭💦
何度も前駆ありましたが引っ込んでの繰り返しで😭
結局39週の検診でグリグリしてもらってから本陣痛につながりました💦😱
破水からだと分かりやすいですよね😭
「出産」に関する質問
現在、インフルエンザにかかってしまい、薬をどうするかで妊娠検査薬したところ、判定が出ていました。現在3w6d相当。このくらいにインフルエンザなられて無事出産された方いらっしゃいますか? 第一子、先天異常で亡く…
授乳期間中の生理痛薬は何を飲んでいましたか? 生後7ヶ月の赤ちゃんの授乳期間中です。 もともと生理痛が重い方で、痛み止めを飲まないとベッドで寝込むほどです。 どこの病院やクリニックへ行っても大体カロナール…
上の子がいるママさんで切迫早産で入院をすすめられた方、入院or自宅安静どちらを選びましたか? 現在32週4日、昨日妊婦健診受診した際に子宮頸管の長さ20.1㎜と言われ即日入院を勧められました。 夫と4歳の息子の3人暮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな真夜中にコメントありがとうございます😳
本当、いっそ破水してほしいって思っちゃいます😂
絶対本陣痛だ!って思えるくらいの
間隔と痛みになったら病院着く前に
産まれるのでは?!とか考えちゃって💦
結局今はまた間隔あいてきたので
前駆だったっぽいです😅
ゆり
私は産後ハイに加えて地震速報のメールで完全に目が冴えちゃいました💦
後陣痛も痛くて😭
私も思ってました〜😂💦
私もそれで前駆だったパターン何回あったかなー笑笑
あと少しです✊😭