妊娠・出産 地震で寝れず、陣痛がきて不安。家での出産経験がないため心配。本陣痛かどうか不安。 地震のせいで寝れないところに 前駆?陣痛きてて更に寝れない〜😂 間隔はまだバラバラだけどいつもより痛み強めで 本陣痛だったらどうしようとびびり中です💦 長男は破水から、次男は誘発だったから 家で陣痛からの出産経験がなくてピンと来ない😂 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 破水 出産 男 地震 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆり 私もずっと怯えていました😭💦 何度も前駆ありましたが引っ込んでの繰り返しで😭 結局39週の検診でグリグリしてもらってから本陣痛につながりました💦😱 破水からだと分かりやすいですよね😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 こんな真夜中にコメントありがとうございます😳 本当、いっそ破水してほしいって思っちゃいます😂 絶対本陣痛だ!って思えるくらいの 間隔と痛みになったら病院着く前に 産まれるのでは?!とか考えちゃって💦 結局今はまた間隔あいてきたので 前駆だったっぽいです😅 1月22日 ゆり 私は産後ハイに加えて地震速報のメールで完全に目が冴えちゃいました💦 後陣痛も痛くて😭 私も思ってました〜😂💦 私もそれで前駆だったパターン何回あったかなー笑笑 あと少しです✊😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな真夜中にコメントありがとうございます😳
本当、いっそ破水してほしいって思っちゃいます😂
絶対本陣痛だ!って思えるくらいの
間隔と痛みになったら病院着く前に
産まれるのでは?!とか考えちゃって💦
結局今はまた間隔あいてきたので
前駆だったっぽいです😅
ゆり
私は産後ハイに加えて地震速報のメールで完全に目が冴えちゃいました💦
後陣痛も痛くて😭
私も思ってました〜😂💦
私もそれで前駆だったパターン何回あったかなー笑笑
あと少しです✊😭