コメント

はじめてのママリ🔰
下2人が破水スタートでした😂
尿もれと違って
少量でも自分の意思でストップ出来なかったら高確率で破水してると思います😂💦
私もすえっこちゃんは少量の破水からすたーとでした💦

ゆめゆめ
破水かどうか確かめるためにも来てって言われました。
ドキドキですね
-
ママリ
ありがとうございます!
破水ではなかったようですがとりあえずそのまま病院で朝まで様子見になりました💦- 1月22日
はじめてのママリ🔰
下2人が破水スタートでした😂
尿もれと違って
少量でも自分の意思でストップ出来なかったら高確率で破水してると思います😂💦
私もすえっこちゃんは少量の破水からすたーとでした💦
ゆめゆめ
破水かどうか確かめるためにも来てって言われました。
ドキドキですね
ママリ
ありがとうございます!
破水ではなかったようですがとりあえずそのまま病院で朝まで様子見になりました💦
「破水」に関する質問
臨月って皆さん運転しませんか? 上にお子様いたりすると運転せざるを得ませんよね🤨 あと数日で出産ですが、天気が悪く夫の送迎しなきゃなので前日まで運転しなきゃ🤣🤣 運転中に陣痛きたり、破水したことある方ってどれ…
計画分娩について 明日から39週です。 今日の健診で 子宮口2.5cm 展退も良い感じに薄くなっている 陣痛きたら早く進みそう とのことで、計画分娩もできるよと言われました。 初産で、自然に陣痛がくるか破水するか …
今日から正期産に入りました。初産です。 いつ陣痛が来るのかと、ソワソワしています😇 みなさんは初産の時、どんな感じで陣痛が始まりましたか?破水が先でしたか? やっぱり、夜中に始まりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
電話したら破水だったらその後もチョロチョロ出るからねーと言われて自信無くなりました😂
さすがにお漏らしはしないとおもうのですが、、笑
30分待った後あと1時間間隔測ってと言われて自宅待機です😭😭
はじめてのママリ🔰
わ~💦
一番ドキドキしちゃう時間ですね😂
もうすぐ会えるかもしれないの楽しみですね!
頑張ってください💪✨
応援してます♪(o^-^)尸✨
ママリ
ありがとうございます😭