はじめてのママリ🔰
コンパクトベッドというやつ使ってました✨
3ヶ月頃まで使ってましたが硬いのか寝てくれなくなったので3ヶ月過ぎてからは大人の布団で添い寝に変えました😊
まだ怖かったですが夏ということもあり大人が厚手の掛け物もしないし、自分の頭の横に寝かせてなるべく布団がかからない位置に寝かせてました!
寝室が和室で、マットレス敷いてるのでできましたが高さのあるベッドだと難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
コンパクトベッドというやつ使ってました✨
3ヶ月頃まで使ってましたが硬いのか寝てくれなくなったので3ヶ月過ぎてからは大人の布団で添い寝に変えました😊
まだ怖かったですが夏ということもあり大人が厚手の掛け物もしないし、自分の頭の横に寝かせてなるべく布団がかからない位置に寝かせてました!
寝室が和室で、マットレス敷いてるのでできましたが高さのあるベッドだと難しいですよね😭
「寝返り」に関する質問
違和感満載の娘を見てると将来に絶望してしまいます。 ニコニコよく笑う子ですが、 他の赤ちゃんに興味がなく、鏡も見ない、ずっと1人遊びしてて親を気にする様子もほとんど無い。 泣くことも一日数回しかないです。寝起…
旦那の仕事柄あまり家に帰って来ないです 長くて2週間に1回、早くて週に1回休みがあります ほぼ家に帰って来ないため小1、生後4ヶ月の子供をワンオペで育ててます お互い再婚、小1の子供は私の連れ子、今は育児休暇中です…
37w0dに、2,110gで出産しました! 現在6ヶ月と14日。 体重は6,050gと小柄です。 成長曲線だいぶ下回ってます。 ミルクは匂いで嫌がるし、哺乳瓶も拒否です。 BWL離乳食を4日前から始めました! 授乳は日中は欲しがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント