産婦人科・小児科 嘔吐についてです。先程2歳の娘が嘔吐しました。食べたものをほとんど吐… 嘔吐についてです。 先程2歳の娘が嘔吐しました。 食べたものをほとんど吐き、眠ろうとしたところまた吐きました。 何回かうとうとを繰り返し嘔吐を繰り返しましたが5〜6回吐いたあと眠りについて今はぐっすり眠っています。 嘔吐後意識はしっかりしており、お茶飲みたい!など言葉も発しています。 この場合は朝イチ小児科を受診すれば大丈夫ですか? 小児科を受診した場合何か検査をしますか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 小児科 2歳 夫 お茶 かこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 保育園などに 通っているなら 胃腸炎かと😭 1月22日 かこ 嘔吐しか症状がない場合もその可能性ありますか? 1月22日 初めてのママリ🔰 あると思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
嘔吐しか症状がない場合もその可能性ありますか?
初めてのママリ🔰
あると思います!