妊活 着床時期に茶オリが続き、排卵日から1週間後あたりに強めの下腹部痛を感… 着床時期に茶オリが続き、排卵日から1週間後あたりに 強めの下腹部痛を感じ無事妊娠されていた方おられますか?🥺 今、ちょうど着床時期で少量の茶オリが続いているのと数秒間動けないぐらいの下腹部痛が先程あり質問しました🔰 生理の前兆ですかね? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 着床時期 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も数日前まで同じ症状で生理が来ました 1月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり生理の前兆ですよね😢 期待は無くしてちゃんとした出血を待ちます☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり生理の前兆ですよね😢
期待は無くしてちゃんとした出血を待ちます☺️