としわママ
特に浮いたりしてません😀
強いて言えば、保護者参加の行事が多いので、大変ではあります( ̄▽ ̄;)💦

🐶
自分の所も働いてる人少ないですが特に浮いたりしてないですよ😊
としわママ
特に浮いたりしてません😀
強いて言えば、保護者参加の行事が多いので、大変ではあります( ̄▽ ̄;)💦
🐶
自分の所も働いてる人少ないですが特に浮いたりしてないですよ😊
「ワーママ」に関する質問
離乳食 後期食 手作り ワーママ 平日毎日働いているワーママさんで 後期食の離乳食をまとめて手作りして 冷凍しているかたへの質問です。 いつどのくらいの時間をかけて作っていますか? 私は毎週火曜日に3〜4時間…
ヨシケイ利用しているワーママさんいますか? 仕事から帰ってくるのが18時半くらいですが、食品は腐りませんか?これから暑くなってくるし… 午前11時くらいには配達に来てくれるみたいなのですが…
単純に疑問なんですが… フルタイムワーママさんは家のことはいつしてますか? ①買い物は休みの日にまとめ買いですか? ②寝具は干したり…はしなくて布団乾燥機とか家電を使う感じですか? ③やはり便利家電を色々使います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント