「ヴィーナスウォーカー」ってぶっちゃけ稼げますか?インスタで月に2、3…
「ヴィーナスウォーカー」ってぶっちゃけ稼げますか??
インスタで月に2、3万稼げるとみて惹かれてるのですが…
結局は自分のやる気次第だとは思うのですが…笑
- はじめてのママリ
コメント

ぶるちゃん
いや無理だと思います!
その分高いもの買わないとだったり。
「ヴィーナスウォーカー」ってぶっちゃけ稼げますか??
インスタで月に2、3万稼げるとみて惹かれてるのですが…
結局は自分のやる気次第だとは思うのですが…笑
ぶるちゃん
いや無理だと思います!
その分高いもの買わないとだったり。
「お仕事」に関する質問
頑張れる気がしない。。 転職先がコンサルで派遣です。 業務内容を聞いていた私の認識では、 先方と面談(この時に困ってることの相談に乗る➡︎メモして専門の人に引き継ぐ)と思ってたのですがよくよく聞くと (面談で相談…
有給 取りづらい職場の方いますか? 毎年20日ある有給、10日使えるか使えないかの職場です。 使いすぎると上の人たちが裏でぐちぐち言ってます。。 あの人だけずるい など言ってるんですが 取りたいなら取れば良く…
手取り20万円の人見てください ・書類の発送依頼があれば発送する(日に1件ぐらい) ・本社がまとめたエクセルを自分の都道府県だけ絞り込みして、営業部に毎日共有メール ただ絞り込んでいるだけなので共有不要な部分は削…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱ2、3万は呼ぶために言ってるだけですかね…??
ぶるちゃん
五万の商品とか自費で買えばアレかもですが私も去年登録したものの中身を見たら全然無理な案件ばかりでした。