子育て・グッズ 前歯が斜めに生えていて心配。歯並びが悪くなるか不安。良い歯並びになるか心配。 最近下の前歯2本がちょこっと出てきたのですが、見るとカタカナのハのように生えてきてます。 もっと出てきたらまっすぐ横になりますか? 義母に言ったら最初はそうでも生えてくるとだんだん横になることもあるよって言われましたが心配で、、😭 最初に生えてきた歯も上の前歯の1本か2本横の歯で歯並びが悪くなるんじゃないかって義姉の旦那さんに言われたり、、😭 きれいな歯並びだといいな😫 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 義母 義姉 カタカナ まーさん(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぶたッ子 うちの子は上の歯でしたが、ハみたいな感じで生えてました。 奥歯まで生えたからか、いつの間にか綺麗になってました☺️ 1月21日 まーさん コメントありがとうございます😊 生え揃うときれいになっていくんですね! ちょっと安心しました😌 1月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
コメントありがとうございます😊
生え揃うときれいになっていくんですね!
ちょっと安心しました😌