※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

17週エコー写真で性別が分からないですか?積極的に教えてもらえないようです。

17週エコー写真です😌
2d、4dエコーいずれも
お股ぱっかーんだったのですが
あまり積極的に教えてくださる方針ではないようで..

この写真だと性別どちらと思いますか?😄
ぜひ教えてください🙏✨

コメント

女の子だとおもいます🚺🤍
これだけお股みせてたら男の子だとちんちんがっつりです!(笑)

退会ユーザー

ちんちんぽいのみえなかったですか??一瞬でもみえてなければ女の子で間違いないかと!

• 1月21日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

実は男の子期待してたのもあったのですが、なんせ2dでも4dでも一瞬も🐘見えなかったんです、、、笑
    もろこっちを見てて臍の緒とかもしっかりわかるくらいだったので...やっぱり、女の子ですよね〜🤣
    ご回答ありがとうございます❣️

• 1月22日
みい

他の方もおっしゃっていますが、これだけお股開いていれば、男の子ならガッツリ突起物🐘が写るはずなので、ほぼ女の子と思っていいと思います😃
参考までにうちの次男の時の🐘の写真載せておきます笑
これくらいガッツリ写ります😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

すごい!はっきり写ってますね⁉️こんなふうに写るのですね〜🥺こう見ると、うちはすっからかん...ですね笑笑
    2dでも4dでも一瞬もそれらしきもの見えなかったので、もう女の子の名前をしっかり考えときます💪
    ご回答&お写真もありがとうございます❣️

• 1月22日
ぽんちゃん

女の子かもしれないですね☺