コメント

nacoco🍑
全然おかしくないと思いますよ☺️
排卵日の見極め難しいですよね😭😭
私も基礎体温測っているのですが、ぜーんぜんわからないです😔😞
nacoco🍑
全然おかしくないと思いますよ☺️
排卵日の見極め難しいですよね😭😭
私も基礎体温測っているのですが、ぜーんぜんわからないです😔😞
「排卵日」に関する質問
断乳後、PMSのような症状が出たことある方いますか? 遅くなり先月やっと断乳しました。 ちょうどその1週間後くらいが排卵日あたりで、その頃からめまい、下腹部痛、なんとなく気持ちが悪くて食欲不振になり、仕事後一度…
2人目妊活中です!ソワソワ期でいつフライング検査しようかばかり考えてしまいます😂 前回生理 4/21〜26 大体26〜27日周期です 排卵日は5/4か5(排卵検査薬を使用したので大きなズレはないと思います) タイミングは5/3.4…
現在、自己タイミングで妊活を行っています。 排卵日が1週間ほどズレる時があるので、生理終わり次第すぐ〜排卵日までタイミングを取るのが理想かと考えています。 しかし、可能性は低いと思いますが、生理終わり次第すぐ…
妊活人気の質問ランキング
Lii
ほんとですか🥺
クリニックで12日の水曜日にエコーで今1.6センチだから金曜か土曜にタイミングとってねと言われて水、金、日でタイミングとりました!
ママリで11日が排卵日じゃないですか?と言われて説明したら基礎体温不安定ですねと言われて、、、笑
nacoco🍑
えーどこが不安定なんですか??
ちゃんと二層になってますよ🥰
人間は機械じゃないですから、低温期にグンと体温が上がることもありますよ😊
エコーで確認してるのが1番信頼できると思います🥰
私は、クリニックですっごいガタガタな基礎体温見せて、ガタガタ気味かなぁ?って言われましたが自然妊娠出来ましたので!!😍
Lii
よかったです😭
そう言ってもらえて安心できました!
流産が続いてるので高温期が続くか早く検査薬して陽性ならすぐきてね!と言われてるのでフライングは絶対しようと思ってて、、いつしようか悩みます😚
nacoco🍑
そうなんですね...🥺
卵ちゃんがんばれ。赤ちゃん頑張れ。
Liiさんのお腹にしがみついていますように🕊💓
15日が排卵日だったら、今日あたりから着床し始める時期ですよね😌💓
フライング悩みますよね🥺
私は結局生理予定日の次の日にやってしまいます😂
Lii
嬉しい言葉ありがとうございます🥺❣️
生理予定日が1月31日で2月2日が仕事休みなので生理予定日にしてみます!!
質問に優しく答えていただきありがとうございました😭
nacoco🍑
そんなそんな🥺
私も上の子はなかなか授かれずにいましたので...🥺
生理予定日でも反応すると思います!
是非是非!早めに検査して病院へ行ってくださいね🥲💓💓
無事に妊娠されていますように、お祈りしております😌💓💓