妊活 体外受精の移植したらヨガやらないほうがいいですかね? 体外受精の移植したらヨガやらないほうがいいですかね? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 体外受精 ヨガ cocoa(1歳7ヶ月, 6歳) コメント YUKI 妊娠判定出てなかったら 気にせず体調に合わせてしてもいいと思います! 1月21日 cocoa コメントありがとうございます😊 今まだ採卵準備中で、移植になったらヨガどうしようか迷ってて あまりお腹に力入れないほうがいいのかなあ?と😩 1月21日 YUKI そんなことはないとは思うんですけど(腹圧がどうのってことはないと思うけど、詳しくないので適当なこと言ってもあれなので先生に相談された方が良いかとおもいます)コロナの兼ね合いからもあんまり通わない方が良いのかも?と思ったりはします‥ 1月21日 cocoa ヨガは、自宅で朝zoomでオンラインしていますので、コロナは大丈夫なんです😃 先生に聞いてみます☺️ ありがとうございます😊 1月21日 YUKI あーなるほど💗 それはいいですね!! 気分転換にもなりそうですし 素敵です🙌✨ 先生からいいよって言われたらいいですね! 1月21日 cocoa 朝ヨガ楽しくて😄 移植するってなったら先生に聞いてみます😊😊 ありがとうございます☺️☺️❤️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメントありがとうございます😊
今まだ採卵準備中で、移植になったらヨガどうしようか迷ってて
あまりお腹に力入れないほうがいいのかなあ?と😩
YUKI
そんなことはないとは思うんですけど(腹圧がどうのってことはないと思うけど、詳しくないので適当なこと言ってもあれなので先生に相談された方が良いかとおもいます)コロナの兼ね合いからもあんまり通わない方が良いのかも?と思ったりはします‥
cocoa
ヨガは、自宅で朝zoomでオンラインしていますので、コロナは大丈夫なんです😃
先生に聞いてみます☺️
ありがとうございます😊
YUKI
あーなるほど💗
それはいいですね!!
気分転換にもなりそうですし
素敵です🙌✨
先生からいいよって言われたらいいですね!
cocoa
朝ヨガ楽しくて😄
移植するってなったら先生に聞いてみます😊😊
ありがとうございます☺️☺️❤️