コメント

YUKI
妊娠判定出てなかったら
気にせず体調に合わせてしてもいいと思います!
YUKI
妊娠判定出てなかったら
気にせず体調に合わせてしてもいいと思います!
「体外受精」に関する質問
こんばんは 不妊治療(体外受精)をして授かった子供がいます。 熱性けいれんを年に1回おこしています。 友達に言われたんですがあなたの卵子の質が悪かった、強制的に妊娠をしたからけいれんをおこしやすい子になったと言…
体外受精🥚移植後の生活について 今週末移植を控えています。 移植後は普段通りに過ごして良いとよく聞きますが 上の子4歳男子👦が春休みな為、 なかなかハード(体力的な意味で)な日々を過ごしています。 移植3日目には…
なかなか授かれず、不妊治療(体外受精)をしても授かれなくて…… 治療はやめて、自然に任せていましたが、あっという間にもう42歳です。うそでしょ?!早すぎる🥲と自分でもびっくりしているのですが… 月日の流れが恐ろしい…
妊活人気の質問ランキング
cocoa
コメントありがとうございます😊
今まだ採卵準備中で、移植になったらヨガどうしようか迷ってて
あまりお腹に力入れないほうがいいのかなあ?と😩
YUKI
そんなことはないとは思うんですけど(腹圧がどうのってことはないと思うけど、詳しくないので適当なこと言ってもあれなので先生に相談された方が良いかとおもいます)コロナの兼ね合いからもあんまり通わない方が良いのかも?と思ったりはします‥
cocoa
ヨガは、自宅で朝zoomでオンラインしていますので、コロナは大丈夫なんです😃
先生に聞いてみます☺️
ありがとうございます😊
YUKI
あーなるほど💗
それはいいですね!!
気分転換にもなりそうですし
素敵です🙌✨
先生からいいよって言われたらいいですね!
cocoa
朝ヨガ楽しくて😄
移植するってなったら先生に聞いてみます😊😊
ありがとうございます☺️☺️❤️