コメント

さまま🔰
わぁ!私もなんか昨日から張るなぁと思ってたらもうすぐ生理です!
関係あるのかもしれないですね💦
さまま🔰
わぁ!私もなんか昨日から張るなぁと思ってたらもうすぐ生理です!
関係あるのかもしれないですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
弱音。 イヤイヤ期真っ最中の娘と2人っきりの時間がたまにきつい時があります。 公園に行っても夕方イヤイヤが特にすごい時とかに旦那が帰ってきても。 ゲームに夢中になりはじめて娘が気を引こうとすると旦那が「まじでや…
2歳半の娘がいるのですがそろそろトイトレ🚽しようと思っているのですが、皆さんはどういう風にしましたかー? 長女の時もしたはずなんですが、ちょっと忘れている部分もあり…💦 どなたかトイトレしているお子様のママさん…
父に小学校一年生になった息子のベットと机諸々を購入してもらいました。 でもまだまだ一人で寝れる気がしません😚 皆さんのお子さんはいつから一人で寝ましたか? ちなみに年子の娘もいるので‥いつから兄妹それぞれ別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり生理前は張りやすいんですかね😂しこりが出来たので授乳に必死でした😂