※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
その他の疑問

来週から保育園を自粛するか悩んでいます。東京の感染者が増えている中、育休中の皆さんはどうされていますか。

来週から保育園自粛するか悩む😥東京ほぼ一万人、これもう逃げ切れない気がしてきた。

お仕事されてない皆さんは、保育園や幼稚園どうしてますか?育休中なので、迷ってます。

コメント

はるひ

すみません復職してますが、育休中だったらたぶん自粛してます😂
保育園関係ではコロナ出てないという状況で保育園登園させてますが、どの学年も“体調不良”で半分くらいしかきてないのでいつくるかとびくびくしながら登園させてます…

• りまま

りまま

コメントありがとうございます!体調不良と聞くと、もしかしてと不安になりますよね💦保育園の様子を見ると子どもたちは何にも関係なしにはしゃいで遊んでいるので、通わせ続けたいのですが…悩みます。。

• 1月22日
まいちゃん☆

保育園が空いている限り行かせています😊

• りまま

りまま

コメントありがとうございます!うちの保育園も休ませてる子はいないので(みなさん仕事なので当たり前ですが)、大袈裟なのかな〜とか悩んでしまいます💦

• 1月22日