コメント
なるみ♬
離乳食はミルクの前に、お腹が空きすぎないタイミングで、と教えてもらってました☺️
なるみ♬
離乳食はミルクの前に、お腹が空きすぎないタイミングで、と教えてもらってました☺️
「授乳」に関する質問
みなさん、朝旦那さんが仕事行く時間起きますか? 生後4ヶ月でまだ夜中に授乳してるので 毎日寝不足です。 だいたい8時すぎには寝てくれるのでそれから お風呂入って寝る感じですが、 お風呂上がってすぐは寝れないので …
うちの旦那寝過ぎじゃないですか? 一昨日から昨日に日付が変わる頃〜朝6時のミルクを旦那にしてもらいました。 それで昨日は眠いと言って度々昼寝もしていました。 寝不足だからか上の娘にキレまくっていて、ふざけんじ…
1歳3ヶ月、夜間だけ断乳は可能でしょうか? 来月から断乳を検討しているのですが、 まだ飲ませてあげたい気持ちがあります。 ですが、夜間の授乳がキツイため、 断乳しようと思っています。( ; ; ) 朝、夕方はおっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!お腹が空きすぎないうち、ということは授乳の30分くらい前ですかね?そのくらいの時間にあげてみます♪