コメント
さあた
10ヶ月に夜だけ断乳しましたよー!
はじめてのママリ
私は日中の断乳→夜間断乳しましたが私が寂しかったので暫くは寝る前の1回だけ残してました🥹
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!😆
いざ辞めるとなると寂しいですよね🥹日中辞めるのを先にしてもいいかもですね!- 11月25日
さあた
10ヶ月に夜だけ断乳しましたよー!
はじめてのママリ
私は日中の断乳→夜間断乳しましたが私が寂しかったので暫くは寝る前の1回だけ残してました🥹
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!😆
いざ辞めるとなると寂しいですよね🥹日中辞めるのを先にしてもいいかもですね!
「1歳3ヶ月」に関する質問
お昼寝時間の変え方について 1歳3ヶ月の男児(1人目)を自宅保育中です。 この度6月から保育園の内定を無事にいただけたのですが、入園予定の園のお昼寝が12時〜の予定で、子供のリズムとずれています。 今の生活リズムが…
1歳3ヶ月の女の子です。 歩くのが大好きで楽しくて、外出して降ろすと「キャー!😆」と全力で歩いてます。(多分本人的には走ってる?笑) 今の家の中は狭いのと外出しても散歩目的の時間や大きい公園以外は抱っこかベビー…
1歳3ヶ月 言葉がまだ まんま、まま、ぱぱ、ばば くらいです🥲 これをパパに持って行ってきて とか 座って食べようね とか理解はしているので行動がとれたりはできます。 同じ月齢の方はどれくらい話しますか? ことば図…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
昼間は飲ませて、夜間は泣いても抱っことかで対応する感じですかね?どのくらい期間かかったか覚えていましたら教えて欲しいですm(_ _)m
さあた
元々夜は起きるのが1回だったのを
少し泣いて起きてもトントンする感じで寝かせました!
うちの子は2〜3日くらいで慣れましたが
周りは1ヶ月くらいかかった方もいます💦
ぴよぴよ
そうなんですね(>_<)個人差ありますよね💦
教えていただきありがとうございます😊!!