妊娠・出産 旦那が濃厚接触者で、自宅待機中。隔離の基準や対応がわからず困っています。 旦那が濃厚接触者で、 職場で一緒に動いていた2人がコロナなったみたいです。 自宅待機2日目なのですが熱とかもないみたいなのですが、 皆さんどこまで隔離していましたか? どうしたらいいのかわからなくて😭 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 旦那 熱 職場 ママ コメント ニコ 保健所に電話して聞いた方が良いです!隔離はした方がいいです!トイレやお風呂の共有場所もどうしたら良いか聞いた方が良いかも 旦那さんは検査したんですか? 1月21日 ママ まだ会社からは隔離してとしか言われていなくて検査していません😔 保健所に聞いてみます! 1月21日 ニコ 検査は自分でするんですよ。今子供にもうつるし コロナになったら 苦しくて大変みたいです。最近は重症化しないとも言われてますが 油断しない方がいいと思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
まだ会社からは隔離してとしか言われていなくて検査していません😔
保健所に聞いてみます!
ニコ
検査は自分でするんですよ。今子供にもうつるし コロナになったら 苦しくて大変みたいです。最近は重症化しないとも言われてますが 油断しない方がいいと思います!