産婦人科・小児科 保育園からお迎え電話で、現在40.2で座薬入れました。いつもあまり効果… 保育園からお迎え電話で、現在40.2で座薬入れました。 いつもあまり効果はないのですが夜間外来行った方がいいですかね?本人いまは元気あまりなくて寝てるんですが、、 変に行って発熱外来でコロナもらってもいやですし、、 熱性痙攣起こしそうな気はします。。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 保育園 熱性痙攣 ちゃんゆり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 解熱剤お持ちなら夜間行ってもすることはないと言われそうです💦 寝てるなら寝かせて、痙攣起こした時の対処法を予習して、万が一痙攣起こしたら救急車呼びます😭 1月21日 ちゃんゆり そうなんですよね。痙攣起こしたら翌日に行きますか?それとも起きたら呼びますか? 1月21日 ジャンジャン🐻 はじめての痙攣はすぐに救急車よんでかまわないと言われましたよ☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
そうなんですよね。痙攣起こしたら翌日に行きますか?それとも起きたら呼びますか?
ジャンジャン🐻
はじめての痙攣はすぐに救急車よんでかまわないと言われましたよ☺️