妊娠・出産 逆子のせいでめちゃくちゃ膀胱というか尿道が痛い、、、だんだん治らな… 逆子のせいでめちゃくちゃ膀胱というか尿道が痛い、、、 だんだん治らないんじゃないかと悲しくなってきた😭😭 逆子体操しても寝る向き変えても治らんし、エコー見たら足とへその緒が出口のとこまで来てるから危ないとか言われるし、心配すぎるし不安すぎるお願いだから治って、、、、 最終更新:2022年1月22日 お気に入り エコー へその緒 逆子体操 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 32週まで逆子ちゃんでした🥲 よく膀胱当たりを蹴られて痛かったです笑笑 最終的にお灸をして、 そのおかげか34週で戻りましたよ✨ 1月22日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 25週くらいからずっと逆子で治らず心配してます🥺 お灸は1回で戻りましたか?? それとも何回かやるようなんですか?? 1月22日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
25週くらいからずっと逆子で治らず心配してます🥺
お灸は1回で戻りましたか??
それとも何回かやるようなんですか??