子育て・グッズ 新生児に夜寝る時のスワドルアップの下に何を着せたらいいですか?20度設定の暖房と加湿器を付けています。普段は短肌着、コンビ肌着、カバーオールを着せています。 スワドルアップの下に着せるものについて教えてください🙇♀️ 新生児に夜寝る時、スワドルアップデビューしてもらおうかなと考えているのですが、 今の時期、スワドルアップの下は何を着せたらいいのでしょうか?😭 寝るときは20度設定の暖房と加湿器を付けっぱなしにしています! 普段は短肌着、コンビ肌着、カバーオール?着せてます! 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 2 新生児 カバーオール 加湿器 暖房 いのっぷ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぷーちゃん 同じ温度で、ユニクロの長袖肌着にツーウェイオール?生地薄めの上にスワルドアップです😌 スワルドアップも生地うすいやつで、布団はかけずです🙂 1月21日 いのっぷ 同じ温度の方に教えていただけて参考になります!!🙇♀️❤️ 私も同じ感じで寝かせてみます!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのっぷ
同じ温度の方に教えていただけて参考になります!!🙇♀️❤️
私も同じ感じで寝かせてみます!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️