コメント

ぷーちゃん
同じ温度で、ユニクロの長袖肌着にツーウェイオール?生地薄めの上にスワルドアップです😌
スワルドアップも生地うすいやつで、布団はかけずです🙂
ぷーちゃん
同じ温度で、ユニクロの長袖肌着にツーウェイオール?生地薄めの上にスワルドアップです😌
スワルドアップも生地うすいやつで、布団はかけずです🙂
「カバーオール」に関する質問
0歳児を保育園に預けた事がある方、肌着はロンパースでしたか? 半袖で前にボタンがないやつまでは聞いたのですが、調べてみるとロンパースとTシャツみたいなのがある事を知りました どちらを使ってましたか? また、…
寝る時の服装、今の時期どうしてますか? 東京寄りの千葉です。 現在の外の気温は6℃。先程までエアコン付けていたので室温は21℃ありました。 エアコンを消して寝ているので、いつもはコンビ肌着+ガーゼ生地のカバーオ…
来週、埼玉県大宮へ行くので質問させてください。 ①大人、赤ちゃんの服装は何がいいですか?まだ厚手のコートやカバーオールは必要でしょうか? ②平日、鉄道博物館に行きます。この時期、平日は混んでいますか?ミニ列…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いのっぷ
同じ温度の方に教えていただけて参考になります!!🙇♀️❤️
私も同じ感じで寝かせてみます!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️