さらい
うちはいけないです(>_<)

退会ユーザー
いけないと思います。

みう
うちは2週間出勤できません

み
昨年、子供達の園で陽性者が出て、子供2人とも濃厚接触者になりました💦
夫の会社は保健所からの指示通りという規定?しかなく、出社可能。
私の会社は出社禁止。テレワークも可能なので、在宅でできる仕事をしてました!
濃厚接触者の濃厚接触者には行動制限はないので、会社に出社できるかは会社によるみたいですね😅
さらい
うちはいけないです(>_<)
退会ユーザー
いけないと思います。
みう
うちは2週間出勤できません
み
昨年、子供達の園で陽性者が出て、子供2人とも濃厚接触者になりました💦
夫の会社は保健所からの指示通りという規定?しかなく、出社可能。
私の会社は出社禁止。テレワークも可能なので、在宅でできる仕事をしてました!
濃厚接触者の濃厚接触者には行動制限はないので、会社に出社できるかは会社によるみたいですね😅
「会社」に関する質問
教えてください!! 産休手当についてです。 会社の社会保険会社が3/1から切り替わりました。 ただ会社からの申請書は2/28までのとこしか届いてなかったです。 申請して、不備で戻ってきて保険会社に電話して確認し…
退職しようか悩んでいます。皆さんの意見 お聞きしたいです💭 保育士をしています。今15wで、7wごろから悪阻が酷く、体重も落ちていたので診断書が出て現在も休職しています💦 今も2日に1回は動けない、吐く日があったりし…
トPホショウ というなまえから、引き落としがありました どこの会社でしょうか? わかるかたいますか?? 12000円引き落としだったのですが、 なにか買ったり、契約した覚えないですが、、 (父が施設にいるので、そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント