さらい
うちはいけないです(>_<)
退会ユーザー
いけないと思います。
みう
うちは2週間出勤できません
み
昨年、子供達の園で陽性者が出て、子供2人とも濃厚接触者になりました💦
夫の会社は保健所からの指示通りという規定?しかなく、出社可能。
私の会社は出社禁止。テレワークも可能なので、在宅でできる仕事をしてました!
濃厚接触者の濃厚接触者には行動制限はないので、会社に出社できるかは会社によるみたいですね😅
さらい
うちはいけないです(>_<)
退会ユーザー
いけないと思います。
みう
うちは2週間出勤できません
み
昨年、子供達の園で陽性者が出て、子供2人とも濃厚接触者になりました💦
夫の会社は保健所からの指示通りという規定?しかなく、出社可能。
私の会社は出社禁止。テレワークも可能なので、在宅でできる仕事をしてました!
濃厚接触者の濃厚接触者には行動制限はないので、会社に出社できるかは会社によるみたいですね😅
「会社」に関する質問
そんなにブラックでしょうか?😓いつか転職したいらしく...8:45-19:30頃/土日祝休みだがたまに数時間でる/昇給1-2万/内勤と納品も有🚛/年収750前後/少人数の中小企業(創業100近い) ◉勤続8年目くらいです ・8:45位から…
今度、派遣の職場見学に行くのですが、服装はジャケットが良いでしょうか? それとも、フォーマルマン前開ベストにブラウス パンツ のような感じでも大丈夫でしょうか? 初めてなので教えていただきたいです! ※恐らく…
下の子がコロナ陽性で今週看病してるんですが 上の子も念の為、園はお休みさせていました。 今日から園は行く予定だったので今朝熱を測ったら高くて お休み。検査結果はコロナ陽性 昨日は熱を測ってなかったので昨日の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント