コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
後期になればおりものの量は増えていきますので、必ずしも黄色のドロっとしたものがでてもお産が近いとは限らないです🙌
ちゃんと子宮口も閉じれてば問題はありません。
感染症かどうかのおりものの検査もありますし、その際に頸管の長さや子宮口も診てくれると思います!
後期になればおりものの量は増えていきますので、必ずしも黄色のドロっとしたものがでてもお産が近いとは限らないです🙌
ちゃんと子宮口も閉じれてば問題はありません。
感染症かどうかのおりものの検査もありますし、その際に頸管の長さや子宮口も診てくれると思います!
「お産」に関する質問
【搾乳機って使う?使わない?】 完母よりの混合を目指そうと思っています。 産後すぐの刺激が大事と聞きましたが、お産予定の産院が手絞りらしく大丈夫なのかなと思ってます。 今切迫で他の病院に入院してますが、こちら…
1人目でお産に24時間以上かかった方、2人目どうでした? 2人目妊娠中で、まだ19週ですが出産の事を考えるだけでもう寝れなくて…😅 気が早いのはわかりますが、出産した次の日に陣痛の夢を見るくらいトラウマ?で笑
お産後実感湧かなくて色んな気持ちや陣痛乗り切ったトラウマのこととか旦那と会えない寂しさとかこれから育児不安とかの考え事して一睡もできません、産まれてから一睡もしてない人いますか?入院中
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後期になればおりもの増えるのが
普通なんですね!!🥺
最近おりものの検査したばかりなので、大丈夫だと思っておきます🥺
ゼリーっぽいおりものがでたからといって、破水や陣痛が近いというわけではないんですね!
体がお産の準備に入るので、自然なことです✨
検査結果で特に異常もなく、エコーでも何も言われなければ大丈夫です🤗
おりものの他に腹痛やお腹の張りが頻繁になければまだかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
おりもの検査は特に何も言われてないんですが、子宮頸管が短くて入院中なんです😢
先生に経過順調とは言われてますが😢
入院中なんですか😳😳
経過が順調ならすぐお産とはならないと思います✨
もし入院中に産気づいても心強いですね☺️
ゆっくり過ごしてください🥺