コメント
ままり
可能性はあると思います🙂
ママリ
全然あると思います。
叔母さんがその年で妊娠されました。
相手の旦那さんは53だったので、まだまだ大丈夫だと思います。
-
ゆか
そうですかね。できたらと思いますが、なかなか、大変かと思います。二回も流産しているし、またかなぁ。と思ってしまうし。怖い。
- 1月23日
ままり
可能性はあると思います🙂
ママリ
全然あると思います。
叔母さんがその年で妊娠されました。
相手の旦那さんは53だったので、まだまだ大丈夫だと思います。
ゆか
そうですかね。できたらと思いますが、なかなか、大変かと思います。二回も流産しているし、またかなぁ。と思ってしまうし。怖い。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月になる息子がいます。 最近泣き声が大きく強くなってきて、一度火がつくとなかなか泣き止みません。むせるほどの大泣きが多いです。(特に眠い時)泣き声を聞くのが怖くなってきて、泣き止ませられなか…
子供の名前の漢字が主人が付き合う前に関係を持った人や元カノと一文字漢字が被っていないか名付けてから心配になるのは小さな悩みだと思いますか? 主人に聞くのを忘れていて私が漢字を決めた場合です。 元カノはそんな…
【合理的配慮とは?】 小学2年生、支援級在籍の息子がいます。ASD+軽度知的障害があります。 先週の土曜日、参観がありました。道徳と生活です。道徳の授業内容は牛の解体でした。それについて各質問に答えるというスタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
返信ありがとうございます。
どのくらいありますかね。