妊活 排卵検査薬の画像がでます!さっきやったら5分後でこんな濃くでたのです… 排卵検査薬の画像がでます! さっきやったら5分後でこんな濃くでたのですがこれは強陽性ってやつでしょうか? ちなみにこの検査薬2年くらい期限きれてます💧 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 強陽性だと思いますよ😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡昨日したらまったくだったのでいきなり線出てびっくりです😳 1月21日 ままり 私も陰性からいきなり強陽性になることが多くて焦ります😓 上手くいくといいですね✨ 1月21日 はじめてのママリ🔰 消費期限切れてるから不良品なのかと思いました😂 ありがとうございました😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡昨日したらまったくだったのでいきなり線出てびっくりです😳
ままり
私も陰性からいきなり強陽性になることが多くて焦ります😓
上手くいくといいですね✨
はじめてのママリ🔰
消費期限切れてるから不良品なのかと思いました😂
ありがとうございました😊