コメント

はじめてのママリ🔰
3日分出た薬は何の薬ですか?
例えば鼻とか何かしらの症状に対する薬ではないですか?
そちらが改善してるなら様子見る改善してないなら行くかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
3日分出た薬は何の薬ですか?
例えば鼻とか何かしらの症状に対する薬ではないですか?
そちらが改善してるなら様子見る改善してないなら行くかなと思いました。
「睡眠」に関する質問
仕事から帰ってきて旦那だけのためにご飯作りたくない。同じ方いますか? そもそも旦那と食の嗜好が合いません。 私は肉類・油っこいも派そこまで好まない上、揚げ物するにも後片付けが億劫に感じます。 子供たちが食べた…
寝る時間について 生後2ヶ月の子がいます👶🏻 大体22-23時にミルク終わらせて寝かしつけてます。 もう少し早く寝させたいんですが、基本6時間睡眠で1回起きるとその後1.2時間で起きてしまうのと、次のミルクが22時23時あた…
生後2ヶ月のとき、授乳間隔はどれくらいでしたか? ミルクよりの混合で育てています。 母乳量を増やしたいので、頻回授乳をするためにミルク量を減らしていたのですが、1日に平均12gしか体重が増えていないことが分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抗生剤が無くなったんですね?
様子見でいいと思います。
ママリ
ありがとうございます!なくなったのは抗生剤で、鼻や咳の薬は7日分あります。
様子見ることにします!