コメント
退会ユーザー
1カ月ちょっとが正確に何日かによりますが45日計算でも1日32g増えてるので順調ですね🙆🏻♀️🙆🏻♀️🌱
退会ユーザー
大体1キロ増えたらokなので1.4キロはバッチリ満点順調ですよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭❤️
ありがとうございます!!- 1月21日
退会ユーザー
1カ月ちょっとが正確に何日かによりますが45日計算でも1日32g増えてるので順調ですね🙆🏻♀️🙆🏻♀️🌱
退会ユーザー
大体1キロ増えたらokなので1.4キロはバッチリ満点順調ですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
良かったです😭❤️
ありがとうございます!!
「完母」に関する質問
生後2ヶ月半です。 完母なのですが急に片方のおっぱいだけ嫌がるようになり、咥えさせると大泣きします。 (嫌がる方は乳首が短いと言われています。) 今まで普通に吸ってくれていたのに急に嫌がられてしまい、パンパン…
乳腺炎への不安についての吐き出しです。 前向きなコメント、寄り添っていただけるコメントいただけませんか? 自分語りかつ、とてもとても長文です。 乳腺炎というものがあるのを出産して知りましたが、それほど気にし…
生後2ヶ月、ほぼ完母で 1日7〜8回で育てているのですが 今日スケールがある所で授乳前→後の 体重を測ると、5.10→5.20でした。 100しか飲めていないと言う事ですよね?💦 本人はもういらないと満足そうにしてるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1か月検診から37日でした!!
退会ユーザー
1日40gくらい増えてるのでばっちりです🙆🏻♀️