サプリ・健康 オミクロンになった方どんな症状でしたか?💦1週間くらい前から風邪の症状… オミクロンになった方 どんな症状でしたか?💦 1週間くらい前から 風邪の症状があり今も咳と鼻水があります( °ᯅ° ) PCR検査は陰性でしたが 2回目検査したら陽性とかあるんですかね?💦 胸の音聞いただけで ちゃんと診察してくれなかったので 違う病院に行こうかなと思ってます😭 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 病院 症状 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに長引かないですよ!風邪をこじらせただけだと思います! 旦那は40度近い高熱が2日でて 後は元気です。体がだるいって感じです。 私は無症状ですね😅 娘も無症状ですw 1月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント