コメント

猫大好き
病院に行っても原因が義母ならちょっと治らないかもしれないですね💦💦
私も前に同居してたんですが、ストレスで毎日体調悪かったです😭
猫大好き
病院に行っても原因が義母ならちょっと治らないかもしれないですね💦💦
私も前に同居してたんですが、ストレスで毎日体調悪かったです😭
「両親」に関する質問
赤ちゃんを抱っこしながら家のことしたり何か物を取りに行こうとしている時などに、家族が赤ちゃんに近づいてきて話しかけたりあやそうとしてきたら、毎回立ち止まって相手しますか? 次男を抱っこしてると旦那がよく近…
もうすぐ1歳3ヶ月の子供が夜中も明け方も 泣いて起きます。 哺乳瓶のミルクを飲ませると、安心するのか そのまま寝てくれますが、、、 仕事も復帰した今、産後からずっと続く細切れ睡眠により 体の疲れがなかなか取れませ…
9ヶ月の息子がぬいぐるみや絵本のキャラクターを見てゲラゲラと笑います 先日、寝室から息子笑い声が聞こえてくるので何かと思い覗いてみると、キングスライムのぬいぐるみを見てゲラゲラ爆笑していました。 他にはベイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たんたん
やっぱりそうですよね💦後2カ月で家が立つのでそれまでの辛抱なのですが本当に嫌になります😩