家族・旦那 旦那の両親と同居してる方いますか?最近義理のお母さんのことを見ると頭… 旦那の両親と同居してる方いますか? 最近義理のお母さんのことを見ると頭痛と吐き気がするのですが病院行った方いいですかね?💦 仲は悪くないのですが、時々いう言葉が突き刺さるのと私がいないところで色々言っているってのを耳にしてからそうなりした。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 旦那 病院 両親 同居 うなり たんたん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 猫大好き 病院に行っても原因が義母ならちょっと治らないかもしれないですね💦💦 私も前に同居してたんですが、ストレスで毎日体調悪かったです😭 1月21日 たんたん やっぱりそうですよね💦後2カ月で家が立つのでそれまでの辛抱なのですが本当に嫌になります😩 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
やっぱりそうですよね💦後2カ月で家が立つのでそれまでの辛抱なのですが本当に嫌になります😩