コメント

猫大好き
病院に行っても原因が義母ならちょっと治らないかもしれないですね💦💦
私も前に同居してたんですが、ストレスで毎日体調悪かったです😭
猫大好き
病院に行っても原因が義母ならちょっと治らないかもしれないですね💦💦
私も前に同居してたんですが、ストレスで毎日体調悪かったです😭
「両親」に関する質問
里帰り出産するか迷ってます! 実家と家は新幹線で1.5時間くらいかかります。 産休後すぐ帰省して里帰り出産するか 産んでからすぐ帰省して両親にもサポートをお願いするか 迷ってます。 それぞれのメリット、デメリッ…
36週、37週で子供が生まれた方、出産時の状況や、出産後の親子の処置等、教えてください🥹 現在36週2日で頚管長が1.6センチ〜1.8センチです😅 日々、お股のあたりからなんか出そう..!!って感じがします💦 夫は毎日帰宅が…
お金の出費これは削れるんじゃない!?がもしあれば 優しくご指摘お願いします😭 今のパートナーと再婚の話がチラついてるんですが 彼の給料と今後働いて扶養内で稼ぐか私もぶっちぎりで稼ぐかはたまた彼のご両親がうちに…
家族・旦那人気の質問ランキング
たんたん
やっぱりそうですよね💦後2カ月で家が立つのでそれまでの辛抱なのですが本当に嫌になります😩