コメント

退会ユーザー
失礼ですが、月終わり辺りに生理や排卵してませんか??
うちの子は私が生理前になると不機嫌になり、泣きまくってました(・・;)
卒乳してましたけど、何か感じてたみたいです(^_^;)
退会ユーザー
失礼ですが、月終わり辺りに生理や排卵してませんか??
うちの子は私が生理前になると不機嫌になり、泣きまくってました(・・;)
卒乳してましたけど、何か感じてたみたいです(^_^;)
「つかまり立ち」に関する質問
寒くなってきたので洋服を長袖長ズボンにしました。 長ズボンになってお着替えの難易度がかなり上がったんですが、共感いただける方いますか?😭 今8ヶ月でつかまり立ちはするのですが、まだグラグラしてるので立たせたま…
強迫性障害です。 オムツのうんち替えるのが苦手な方は居ませんか? オムツは、替えてる時暴れて大変な為、うんちが周りについて悲惨になるのを避ける為、家にいる時はお尻をシャワーで流してます。 つかまり立ちができ…
もう間もなく寝そうだったのに ピンポーン👧🏻🎶 娘帰ってきた…🤣🏠 どうしようもないけどくっそーーってなるな😭 そして起き上がって娘の宿題を横でつかまり立ちして監視しとる…👁👁✨🤣 どうせこの後バースデー行く予定だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちむ
びっくりしました😳
生理前ですいつも😳😳😳
かなりイライラしてます…
それが原因ですね😳😳😳
退会ユーザー
うちと同じでしたね!!(笑)
私も変わらないつもりでしたが、やっぱりイライラしてたようで、生理前を意識してからは泣きまくりが無くなりましたよ♪