コメント
退会ユーザー
失礼ですが、月終わり辺りに生理や排卵してませんか??
うちの子は私が生理前になると不機嫌になり、泣きまくってました(・・;)
卒乳してましたけど、何か感じてたみたいです(^_^;)
退会ユーザー
失礼ですが、月終わり辺りに生理や排卵してませんか??
うちの子は私が生理前になると不機嫌になり、泣きまくってました(・・;)
卒乳してましたけど、何か感じてたみたいです(^_^;)
「つかまり立ち」に関する質問
これはつかまり立ちできたという認定で良いでしょうか?🤔 家の中だからいいや!とダサいレッグウォーマーを履かせている時に限って🤣🤣🤣 ちなみに、自分でおすわりとハイハイはまだです😅 10ヶ月検診引っかかりそうで怖い😱
息子が22ー23時まで寝ずに困ってます。 7〜8時 起床 8時半 離乳食食べ終わる 9時 ミルク 10時 1〜2時間朝寝 13時 離乳食食べ終わる 14時 お散歩とか支援センター 15時 ミルク 夕…
寝返り習得が遅かった子について 現在9ヶ月の子を育てています。 低月齢の時からうつ伏せが苦手でタミータイムがなかなか取れませんでした。 でも、うつ伏せ練習はなにもしませんでした!と言うママさんもおられたので安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちむ
びっくりしました😳
生理前ですいつも😳😳😳
かなりイライラしてます…
それが原因ですね😳😳😳
退会ユーザー
うちと同じでしたね!!(笑)
私も変わらないつもりでしたが、やっぱりイライラしてたようで、生理前を意識してからは泣きまくりが無くなりましたよ♪