※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

バウンサーの寿命や安い商品について相談です。料理中に子供をどうしているかも知りたいです。

バウンサーについて、いくつかお聞きします😍

バウンサーっていつ頃までつかえますか😟?

いただき物が固定ベルトが取れていて、載せるだけのものです😆

最近足をバタバタして体がズレるのでそのうち落ちそうで新しい物を購入するか迷ってます(´;ω;`)

いつも晩ごはん作るときに限って寝てくれずなのに泣くのでバウンサーをキッチンに持って行って使ってます🌠

基本それ以外使いません🙋

なので安くていい商品があれば教えてください😀

あと、皆さんはご飯作るときお子さんどーしてますか😐??

コメント

mopiy🍼

ベルトないならあぶないですね😓😓私はベルトがあるのでバウンサーつかってますが。・°°・(>_<)・°°・。

• なーぽん

なーぽん

今までは動かなかったのですが、最近バタバタして危なくて(;´∀`)

• 10月26日
ちっち

うちはまだ使ってます!
むしろ最近自分で足でこいで?、ばいんばいんして遊ぶのにハマってるらしく、かなりお気に入りです(o^^o)
まだまだしばらく使えそうです。

ご飯作る時も、バウンサーに乗ってばいんばいんしながら私の作業風景を眺めてるか、お兄ちゃんの近くでコロコロしたりバンボに座って遊んだりしてます☆

• なーぽん

なーぽん

そうなんですね🌠
    購入検討してみます(*´∀`)

• 10月26日