サプリ・健康 先程調理中、鍋の蓋を開けてすぐ鼻で呼吸した為、熱い蒸気を吸い込んで… 先程調理中、鍋の蓋を開けてすぐ鼻で呼吸した為、熱い蒸気を吸い込んでしまいました。 アホです。。 同じようなことしてしまった方います? その後大丈夫でしたか? 気道や肺を火傷してたらどうしようと心配で。。 30分くらい経過してますが今のとこなんともないです 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 夫 熱 サーキー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 痛みがないなら大丈夫だと思いますよ! 1月21日 サーキー 大丈夫ですかね! 後から症状出たらーとか心配で笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーキー
大丈夫ですかね!
後から症状出たらーとか心配で笑