コメント

退会ユーザー
持っていかなくてもいいと思いましたが持って行くなら1000円~1500円くらいの箱菓子ですかね?💦
安くて沢山入ってるやつ系です!

しらす
私は持って行った方がいいと思いました!お休みさせてもらったってことは他の人が代わりに働いてくれてるってことだと思うので!よくシャトレーゼのお菓子の詰め合わせを持っていきます☺️
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
シャトレーゼいいですよね!!
妊娠の事も流産の事もそれで休みもらったことも2人しか知らないですが持って行った方がいいですかね?- 1月21日
-
しらす
普段であれば毎月働いているってことですよね?それだと復帰した時にどうしたの?とか聞かれそうな気が…🤔体調を崩してしばらくお休みをいただいていましたって言えば深く聞かれないと思います!
- 1月21日
ママリ
回答ありがとうございます😊
人も足りてないので申し訳ないので持って行こうかなと思う反面、主任とリーダーにしか妊娠して流産した事言ってないので持っていったらなんで?って他の人がならないかなって。聞かれて答えるのも辛くて。
ママリ
持っていくなら箱菓子でいっぱい入っているのが良さそうですね!