ママリ
私も2人目は10週くらいから、え?もしかしてもう出てる?って感じでした😂2人目は早いですね!
ママリ🔰
わたしは、筋肉が戻ってるかどうかによると言われました🥺
ママリ
私も2人目は10週くらいから、え?もしかしてもう出てる?って感じでした😂2人目は早いですね!
ママリ🔰
わたしは、筋肉が戻ってるかどうかによると言われました🥺
「2人目妊娠」に関する質問
旦那に、しんどい(疲れた)から〜してほしいと子供に関してのお願いすると世の中の働いてるお母さんとか2人子供おる人みんなやってるやんと言われます。(それが普通で当たり前かのように言われます。) それ言われるたびに…
長くて読みづらいかもしれませんがアドバイスください。 現在2人目妊娠中17wです。 時短正社員でクリニックで働いています。 1人目のときも悪阻がひどく、今回も2ヶ月半ほど休職しました。(今回は1人目のときよりひどく…
旦那は付き合ってる時iQOS吸っていたのですが、私が吸ってる人嫌だと言うと「やめる」と言って1ヶ月位でやめてくれました。 そこから4年後の今!なんと!!喫煙者になってました😇 それぞれの車を運転中(前に旦那の車)に吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント