※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2年前の某ブランドの服を今着るのは恥ずかしいですかね?!😵‍💫当時買おう…

2年前の某ブランドの服を今着るのは恥ずかしいですかね?!😵‍💫

当時買おうか迷っている間にsold outになり、最近になってその服の存在を思い出しやっぱり気になるなあとフリマサイトを見ていたらあったので欲しいのですが、ノーカラーシャツなのでデザイン的には今年もまだ大丈夫かな?!とは思うのですが、少し特徴的なデザインな部分もあるため分かる人には分かる、今年も来てる人いるのか😳など思われ恥ずかしいですかね、、、💦
さらにそのブランドは20代、30代もギリギリ、、?!向けなのでアラフォーの私では、ブランド自体は厳しい年齢なのでためらいますが、そのノーカラーシャツに限ってはアラフォーでも着れそうかなと思うのですが、色々と考えすぎですかね、、、😭

コメント

まま

シャツなら年齢問わないと思います😊
ノーカラーも最近定番なので古いとは思わないです!